今天是:
您现在的位置:首页>>民进动态>>市委会工作动态

民进石家庄市委召开支部换届动员部署会

作 者:石家庄民进    时间:2020-10-22 15:24:59

9月23日下午,民进石家庄市委在党派楼五楼大会议室召开支部换届动员部署会,市政协副主席、民进市委主委张运凯出席并做动员讲话。会议由驻会副主委张慧巧主持,各总支、支部主任四十余人参加。

微信图片_20201022152528.jpg

会上,民进市委常委安波带领大家集体学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神;张慧巧副主委宣读了《民进石家庄市委员会关于撤销、变更部分支部的决定》;张伟秘书长传达了《民进石家庄市委员会关于基层支部委员会换届工作的实施意见》。

张运凯主委在动员讲话中指出,基层支部委员会换届是全市民进会员政治生活中的一件大事,也是广大会员行使会员权利的重要实践。各总支、各支部要统一思想,充分认识做好支部换届工作的重大意义;抓住关键,全面完成支部换届各项任务目标;精心组织,确保支部换届工作圆满完成。

张运凯主委强调,做好支部换届工作是一项严肃的政治任务,大家一定要严格按照市委会关于支部换届的部署要求,齐心协力,扎实做好这次支部换届工作,以更加奋发有为的精神状态把石家庄民进的各项事业向前推进!