今天是:
您现在的位置:首页>>民进动态>>市委会工作动态

民进河北科技大学支部成立大会召开

作 者:石家庄民进    时间:2020-08-25 11:23:51

2020年8月24日,民进河北科技大学支部成立大会在河北科技大学办公楼会议室召开。河北科技大学党委副书记、统战部部长刘爱民,石家庄市政协副主席、民进河北省委副主委、石家庄市委主委张运凯,民进河北省委秘书长刘建华,河北科技大学统战部常务副部长和卫,民进河北省委组织部部长董聪燕,民进石家庄市委驻会副主委张慧巧出席会议,会议由张慧巧副主委主持。

DSC05195.jpg

会上,民进石家庄市委秘书长张伟宣读了《民进石家庄市委关于成立民进河北科技大学支部的决定》,河北科技大学民进会员通过举手表决的方式选举出支部主任和委员,新当选的支部主任梁丽做了表态发言。

刘爱民副书记对新当选的支部班子成员表示祝贺,对河北科技大学民进会员在学校工作中做出的贡献给予了高度评价。他表示,希望广大会员以支部成立为契机,不忘合作初心、继续携手前进,不断强化政治意识、组织意识、学习意识、参政意识和使命意识,在服务区域经济社会发展和学校“双一流”建设中争做最有价值成员,再谱新篇章。

张运凯主委代表民进石家庄市委讲话,他就河北科技大学党委对民进工作的重视、关心以及支持表示了感谢,并对新成立的支部提出三点要求:一是加强学习、学以致用,树立政治素质过硬的形象;二是凝心聚力、开拓创新,树立创先争优的形象;三是建言献策、服务社会,树立积极履职尽责的形象。

DSC05235_WPS图片.jpg

刘建华秘书长代表民进河北省委讲话,他充分肯定了石家庄民进在自身建设和履职尽责各方面工作上取得的成绩,表示希望河北科技大学支部传承石家庄民进积极进取、开拓创新的工作作风,在“加强学习、提高政治站位”、“切实加强自身建设”和“加强调查研究、积极建言献策”上展现作为,团结协作、奋发有为,为学校、为省会、为河北的发展做出应有的贡献。

与会会员纷纷表示,要以支部成立为新的起点,不辜负各级领导的嘱托,坚定政治立场、提升业务素质、履行党派职责,共同把河北科技大学支部建设成为高素质的参政党基层组织。